furniture store

Scandinavian Furniture Singapore

Scandinavian Furniture Singapore

品牌文化

我們的創辦人林福勤在創立公司時僅憑一個理念,而這個理念也是我們一貫的指導原則。他認為,光禿的空間可以被轉化為溫馨、吸引人又舒適的居住環境, 而我們深信,都市人在勞累了一整天後, 最嚮往的也是這樣一個可讓忙碌的都市人群安穩休息的居所。所以,長期以來,詩肯柚木一直堅持致力於打造這樣一個舒適的居住環境。

打從公司創立以來,我們堅守此服務原則,並在過去多年來做出相應的策略調整,以迎合消費者的不同需要和多變的需求。

品牌價值

詩肯柚木所製造的柚木家具品質一流,設計經典,歷久彌新。我們家具設計的創作靈感來自北歐丹麥,強調線條簡約。製成的家具實用、美觀、耐用,是營造溫馨舒適居住環境的理想選擇。

來過詩肯柚木選購家具的顧客都稱讚這裡的服務態度“親切友善”。詩肯柚木的顧客都是懂得鑒賞柚木的品質和設計的族群,也認定我們是提供最優質柚木家具的可靠家具商。

詩肯柚木的顧客群

在現今的知識型經濟世代,大家面對來自四面八方的資訊時,都有資訊超載的感覺。由此可見,我們一貫堅持把光禿空間轉化為溫馨舒適居住環境的理念, 在現今社會更合時宜。我們相信詩肯所提出的概念,這同時也是我們存在的理由和功能,能讓我們享有持久強勁的業務增長。

每個人對於溫馨舒適的家居環境有不同的看法,因此我們提供三種不同系列的設計風格讓客人挑選,同時也提供第四種戶外系列,讓喜愛享受戶外風格的客戶也能挑選到喜愛的家具。

詩肯柚木的生活和經典系列皆以擁有自然色澤的柚木製作,每件家具都有精美的自然紋理並散發出金褐色光澤和柔和的清新香氣,這是柚木家具有別於其他木質家具的地方。 因為沒有塗上化學顏料或經過加工,讓客人感受到在戶外才有的自然清香氛圍。柚木家具使用越久,色澤越深沉,還會散發出自然油脂為家具添加一分自然光亮的表面。

生活系列的設計較現代化,講究外形和線條簡單。經典系列則是為成熟的顧客而創造,滿足他們對一些經久彌新設計的需求。
詩肯柚木獨特的田園系列,結合了北歐設計的簡約和田園的風格。由於越來越多人嘗試在家中營造度假勝地的氣氛,田園系列設計的家具也應運而生。 柚木深沉又自然的色澤絕對能滿足喜好大自然、崇尚輕鬆自由環境的客人需要。

近幾年來,現代家居裝潢的市場趨向采用簡約設計。消費者偏愛那些具有北歐設計風格,或是充滿禪式韻味的家具。詩肯柚木家具的北歐設計風格, 正好能滿足這個市場的需求。跟市場上其他雜亂現代家具品牌不同的是,我們所製造的柚木家具出自我們一貫堅持的設計理念, 它在加強集体和家庭精神的同時,又不失現代氣息。打個比方說,把一件設計出眾搶眼的現代家具擺在客廳雖然能吸引眾人視線,但是它卻無法像我們的柚木家具一樣,營造舒適、自在又溫馨的感覺。 不嘩眾取寵,我們的家具以低調簡雅風格,點綴顧客家居。

Scandinavian Furniture Singapore

以人為本

家具產品本身只能裝飾環境,不能築造一個完整的家。一個家終究應該以人為本。因此,我們的使命是把焦點放在兩方面:產品和顧客。

我們的產品發展策劃員必須洞察消費趨勢,以便了解顧客在裝飾居住環境時的喜好和需求。我們家具設計堅守美觀又實用的原則。 無論是門市人員的服務態度或是門市內的設計,我們都致力確保顧客在首次與我們接觸時,就能感受到我們精心營造的溫馨舒適感覺,希望顧客受到感染後,會想要把這種感覺帶回自己家中。

在公司內,我們採用直接、真誠、沒有架子的一對一溝通方式進行內部通訊,以便在企業中營造像是在家中的親切氣氛;對外,我們同樣貫徹這樣的溝通方式,以符合我們“由內到外”作風一致的品牌策略。


 

家外有家

從宏觀的角度來看,家不僅僅指的是居所,社會本身就是我們集體的居住環境。詩肯柚木有崇高的理想 — 要推廣博愛仁慈、服務人群的社會精神。
過去這幾年來,我們積極參與社會服務活動,如主辦歌手莉娜瑪拉(Lena Mara)的“Life Can Be Good”演唱會、舉辦服務老人家的活動, 以及協助提升年輕人對愛滋病的防範意識。此外,我們也跟南洋理工學院聯辦了一場名為“向家庭致敬”(A Tribute to Home)的活動, 鼓勵年輕人多與父母親溝通,加強彼此間的親情。
我們相信,社會本身就是一個由許許多多小家庭組成的大家庭。

 
Top