furniture store

最新消息

詩肯柚木PROLOGUE系列榮獲 日本Good Design Award殊榮肯定

19 February 2016

詩肯柚木 (詩肯/6195) 今日宣佈甫在台灣上市的全新產品—PROLOGUE全系列榮獲日本2015年優良設計獎 (Good Design Award) 日常生活及照明日常家具類 (Furniture for daily life and lighting appliances for home) 獎項。而這也是PROLOGUE系列繼在新加坡榮獲同一獎項(Good Design Award, 2015)後再獲青睞。

此系列以其設計帶來的生活風格贏得評審讚賞,尤其是Swivel長椅,除了美觀簡約的線條,不需移動椅子即可隨空間正反調整的椅背設計,提供擴大居家空間運用的彈性更在評審心中留下深刻印象。
欲了解更多PROLOGUE系列的產品資訊,請造訪PROLOGUE系列電子型錄

 

日本Good Design Award所設立的「優良設計商品評選制度(Good Design Selection System·通稱「G-Mark制度」),今年共有3658件設計參加評選,經過各界專業人士重重關卡的審核,詩肯柚木PROLOGUE系列與另外908間企業脫穎而出,獲得G-mark殊榮。
欲了解更多獎項之相關訊息,請造訪GDA網頁

 

Filed Under: 新聞消息
 
Top