furniture store

環境保護

泰國的柚木森林因遭人肆意砍伐面積日益縮小,汶萊柚木森林的命運同樣岌岌可危。在印尼爪哇,政府機構國家森林公司(Perum Perhutani) 嚴格限制不同地區所能砍伐的樹木大小以及數量,同時也規定在原地重新種植的樹木數量,以確保柚木森林的永續性。 柚木是一種高價值的農作物,是當地很重要的經濟來源,相關的家具和木材產品工業可為數千名當地人提供穩定的就業機會。 詩肯柚木是根據印尼政府的指示取材,所採用的大多是取自印尼爪哇種植園種植的柚木。柚木並不是爪哇的原產植物,而是特地被引進,專供銷售的種植物。

品質保證

每件詩肯柚木家具都經過嚴謹的品質檢驗,以確保送上您家門的是最優質的成品。 詩肯柚木品質管理稽查員會根據一份全面的項目清單檢查每一件家具,從家具的原料、接合處、配件直到最後修飾部分,每一個環節都不放過。清單項目中只要有一項不合格就不能過關。這個嚴格的品管小組,確保詩肯柚木精益求精,把最好的產品與服務帶給顧客。

信譽可靠

詩肯柚木擁有30多年的獲獎經驗,囊括的獎項包括2003年、2004年和2005的新加坡潛質品牌獎項;2004年和2005年的超級品牌獎項; 以及獲頒2006年的新加坡城市商業區域品牌SPBA(Citibusiness-SPBA)獎。每件詩肯柚木家具都有我們的品質保證,因此詩肯柚木絕對是一個您能信賴的品牌。

持久耐用

詩肯柚木採用的是在窯內烘乾到只剩8%-10%水份含量的柚木,以確保終生保用。其他製造商通常只會烘乾到還剩12%-15%水份含量的程度。

手工技巧

詩肯柚木向來以手工藝高超及精湛聞名。關鍵在於,柚木在被製成家具前會先經過一輪機器磨砂,在製成家具後還會經過多一輪程序的人工磨砂。 就是因為有這道加工專業處理過程,詩肯柚木家具才會件件都有完美無瑕的磨砂表層。

對於甲醛,我們比您更在乎

「甲醛」存在於我們的日常生活中,包括衣物、牙膏、家具甚至於口紅,而天然的木料中原來就含有微量的甲醛,一般坊間建材、家具行亦會因製作過程接合中所使用的膠、漆造成甲醛過量殘留,造成人體的慢性危害。詩肯柚木開業至 今,致力於提供最優質的柚木家具商品,謹慎要求家具製程並對甲醛釋出量嚴格把關,確保相關所有商品安全無虞並符合檢驗規定;而全柚木實木系列商品不但符合最高標準,更兼具美觀耐用深受消費者喜愛,敬請安心使用。

 
Top