furniture store

為家居注入溫暖
PC LIM - Founder & CEO, Scanteak

PC LIM
Founder & Chairman, Scanteak

為家居注入溫暖

柚木材質的家具已經成爲不少現代人用來布置家居的首選。柚木向來被視為最優質的木材,尤其以它那堅固耐用的特質,以及金黃色的光澤見稱。早期,柚木主要用於船運和鐵路工業範圍。但近幾十年來,柚木已經開始走進家居裝飾的領域。現在,對於那些愛好溫馨、自然純樸居住環境的人來說,柚木家俱已經成了打造理想家居的不二選擇。

在詩肯柚木,我們力求家俱設計精美而又經久耐用。我們的創始靈感來自北歐丹麥,注重簡約的設計以及家俱的實用性。詩肯柚木一貫的理念,是要為繁忙的都市人營造一個舒適的居住空間。我們深信,擁有自然優美光澤和紋理的柚木,配搭簡約的家具設計,可為現代都市人打造出最完美的居家環境。

詩肯柚木的足跡遍布世界各地,我們在德國、新加坡、台灣、汶萊、日本和美國等國家共有超過50間零售分店和旗艦店。在台灣,我們擁有最大的傢俱連鎖門市,全國有超過70間門市。無論在哪個門市,我們都將竭力為來訪的貴賓提供最溫馨、舒適的參觀經驗,讓客人踏進門市的第一步就有賓至如歸的感覺。

歡迎蒞臨。

 
Top